Além de doces & temperos
Com Economia Criativa, cultura, música como entretenimento e gastronomia
Oficinas com receitas de Cup Cake, Bolo de Pote e Pães Especiais
Por Renato Dias
Além de doces e temperos. Assim é Nerópolis. Uma cidade a apenas 35 quilômetros de Goiânia. Capital do Estado de Goiás. Com um parque industrial, hoje, em franca expansão. Não custa lembrar: com empresas de grande porte instaladas. De múltiplos segmentos. Até multinacionais. O que gera milhares de empregos diretos e indiretos. Contribuição ao PIB.
Para fomentar negócios, atrair investidores, promover as empresas, lançar novos produtos e divulgar as potencialidades do município ocorrerá no município, de 16 a 19 de maio, na Praça São Benedito, a 1ª ExpoNerópolis. A Feira da Indústria, Comércio, Agropecuária e Serviços. O fórum é concebido para criar um cenário aos negócios. Um termômetro para a economia local.
A ExpoNerópolis é organizada pela Associação Comercial, Industrial, Agropecuária e Serviços de Nerópolis. Em tempo: com 56 estandes de empresas da cidade e região. O presidente da ACIANER, Ancelmo Marques Pereira, diz que a expectativa é que a feira movimente um volume de negócios em torno de 3 milhões. “Vitrine para divulgar o potencial das empresas”.
A projeção, hoje, é de que a feira deve receber um público de 15 mil pessoas. Nos quatro dias. A ExpoNerópolis contempla ainda a Economia Criativa, com cultura, música como entretenimento e gastronomia. Os doces e os temperos, marcas da cidade, serão destaques na praça de alimentação. Com uma ampla e confortável estrutura para receber os visitantes.
A programação da ExpoNerópolis prevê palestras com temas atuais. Veja os assuntos e projetos de negócios: ‘Empreender no Campo/ SEBRAE’ e ‘Mulher Empreendedora’, com Karine Carrijo, especialista em mentoria online e presencial para empreendedores. Empreendedores do setor de alimentação fora do lar terão oportunidades de capacitação.
A Carreta Escola de Panificação do SENAI estará estacionada na Praça São Benedito. No espaço serão ministradas oficinas. Com receitas de Cup Cake, Bolo de Pote e Pães Especiais. Na agenda, os cursos: ‘Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos’ e ‘Qualidade no Atendimento ao Público.’ Com uma exposição de carros antigos. Registro: a entrada é franca.